Wednesday, February 5, 2014

ULTAH HUBBY


Tak terasa sudah memasuki tahun 2014. Dan ini posting pertamaku di tahun 2014
Terakhir posting Agustus 2013... Jadi posting yang bagus2 aja deh ya.
Kebetulan tgl 14 Jan ultah hubby dan gw udah merencanakan akan bikin cupcake, tahun sebelumnya order ke temen tapi ternyata temen lagi berhalangan gak bisa bikin.
Lagian rencananya juga udah mepet baru nyari tukang kue.
so diputuskan tgl 13 Jan gw cuti, kebetulan tgl 14 itu Hari besar so pas deh.
Tgl 13 gedebak gedebuk bebikinan cupcake dari abis urus gizel sekolah star deh mulai bikin figurine.
Temanya kali ini *seperti kebanyakan anak kecil lagi trend* Minions, hahaha soalnya kalo suruh bikin motor balap sesuai kesukaan suami gak bisa.
Tenryata bikin figurine itu susaaaaahhhh ya boooo.... Atau gw yang kurang kreatif yah
Tangan serasa kaku sekali.
Dannn ternyata pas saat cupcake jadi... BB rusak, mati total... HUAAAAAA
sebel gak bisa diabadikan, ada sih foto pake Kamera *kalo gak salah inget* tp gak tau simpen dimana. Maklum bener2 lagi error ni otak belakangan ini..

Anyway busway daku juga sudah menyiapkan kado Istimewa dongg buat hubby. Yang mana gizel penasaran pengen buka kadonya juga. 
Oh ya kebetulan ultah gw n Hubby di dibulan yang sama, gw 4 Jan. JAdi biasanya hubby udah beli kado dulu krn dia pasti libur saat Natal - tahun baru. Dan spt biasa gizel gak bisa nyimpen rahasia hahaha.... gw udah dikasih tau dulu kalo hubby mau kasih surprise. Maklum gizel Cs sama gw.

Eits kenapa jadi ngomongin kado ultah gw, back to kado hubby. So pas Hari H gw persembahkan kue ultah sambil diiringi lilin yang ditiup gak mati2, ditiup berdua gizel

Lalu kupersembahkan  kado ultah yang dibungkus kecil.. dan dia bingung, tumben amat ya gw dikasih emas *pikirnya dalam hati* hahaha... ternyata kadonya.....
tadaaaaa



Hubby sampe gak percaya..... HAH? Beneran kamu hamil??? 
Lalu daku di kecup keningnya.... wuahhhhh romantis yahhhh..... *kaya lagi di propose*
Dan gizel juga awalnya gak percaya tetapi akhirnya dia mulai bisa mengerti n excited menunggu kapan bisa segera lihat dedenya.
 
Welll saat ini usia kandungan sudah 9 minggu, Doakan ya semoga proses hamilnya lancar sampai nanti melahirkan.
Karena sampai minggu ini napsu makan tidak seperti dahulu hamil gizel.yang mana bawaanya lapar terus. kali ini gak napsu makanan rumah maunya beli mulu...*pemborosan*
 Dan cek ke dokter pas 8 mgg ukuran baby sudah 6,7mm, sudah ada detak jantungnya loh *amazing yah* maklum jadi bolot karena udah lama gak hamil.
Beda sama gizel nantinya 7 th. Well jauh ya... bener2 diluar rencana, karena semuanya terserah Yang Diatas.

Sekian kado ultah suami dan gw yang paling indah.





18 comments on "ULTAH HUBBY"

mamipapa on February 6, 2014 at 1:53 AM said...

asyik nyokap loe nambah cucu 1 dong hahaha turut berbahagia

happy belated birthday buat loe & hubby, berarti pas kita ktm di GI udah hamil dong :)

Patzie on February 6, 2014 at 6:59 AM said...

@felicia: iya cucu nyokap ud 9 dan gw menggenapkannya jadi 10. AMIN d, thanx ya. Kita ketemu tanggal brp ya? *amnesia* gw baru tau hamil tgl 13 jan

debby tondo on February 6, 2014 at 8:31 AM said...

congrats again Patz! semoga lancar2 yaa

btw kalo makan BGM napsu gak? hihi

Patzie on February 7, 2014 at 11:16 AM said...

@debby: Makasih deb *hugs* dkau juga nyusullll jangan kejauhan kaya gw.
Makan GM tetep bosen hahahaa

Selvi on February 9, 2014 at 1:14 AM said...

so happy for you *hug*

semoga semuanya lancar terus yah, bulan depan kita gosip lagi yeh.

gua mau komen yang panjang tapi gimana dong udah nga sabar pengen rerun drakor jadi dipending dulu, besok-besok gua komen lagi dah, hahaha

Aris Munandar on February 9, 2014 at 7:19 PM said...

congatz patz :)

Patzie on February 10, 2014 at 12:19 PM said...

@selvi: Yukkk mareee kita gosip di pengkolannn. AMin sel thanx ya, rasanya gimanaaa gitu kaya baru pertama hamil krn jadi oon lagi udah kelamaan gak hamil. hahaha

@Aris: Thanx ya Pak dokter

Nilola24- Tia said...

Patzieee...ya ampunn.. gue udah lama ga BW, tau2 dapet kabar elu hamil. Congrats ya Pat. so happy for you

Patzie on February 11, 2014 at 5:27 PM said...

@TIA: Jangankan lo yang ud lama gak BW, gw bahkan udah bulukan gak Nulis blog... wkwkwkw... anyway, thanx yah.. semoga dapet cowo biar sepasang kaya dikau

Yenny - Fidel n Feo on February 14, 2014 at 8:31 AM said...

Congratz Pat...kado test packnya ampe dua biji.
hayoo bln depan tema gossipnya calon dede gizel deh.
All the best dan lancar yah.
bln depan bumil mau makan di mana ini? Request ama Bu RT

Patzie on February 17, 2014 at 10:51 AM said...

@yenny: Thanx mommy F2, iyah nih ud ngiler makan enak.. hahaha, mana aj yg penting kenyang

ashleyprincess on February 21, 2014 at 1:33 PM said...

wahh selamat ya patz... smoga sehat sampe lahirannnn.. paling seneng kalo denger berita ada yang hamil^^

and happy bday for hubby yaaa

nomad girl on March 5, 2014 at 4:58 PM said...

Uhhuuuuiiiii...gile Pat, baru kapan tau itu gue sempet nanya Yenny, loe gak pengen punya anak lagi, eh, tau-tau dibales ama dia, loe lagi hamil!...
congrats yak! Gizel bakal jadi cie-cie yg top dah!

Lina on April 4, 2014 at 1:37 PM said...

Wah telat ya, congrat buat kehamilannya, semoga semua lancar n baby sehat semua :)

Patzie on April 7, 2014 at 4:29 PM said...

@mei: Thank you mei... dikau gak nyusul juga? kan udah settle di Bali.
Thanx ya for the B'day wishesnya

@Nancy: Thank you ya... AMIN, semoga Gizel jadi cie cie yang baik

@ Lina: Oalaa gak telat say kan belom lahiran juga. Lagian emang udah jalan ngeblog kok gw. Amin d thanx yah

Cyntha on April 7, 2014 at 11:54 PM said...

Hohoho...baru sempet bw ternyata bener :p congrats yaaaaaaaaaa semoga semua lancar sampe waktunya lahiran *hugs* ☺☺ ^_^

MITCH on April 23, 2014 at 11:04 PM said...

Congrats! Semoga lancar sampai lahiran :)

xx,
felishmichelle.blogspot.com

Dewi Aja on June 2, 2015 at 6:51 PM said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

MY Blog Friends

 

Welcome

Patzie Life Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez